「リザーブコーヒーについて( ^ω^ )☕️」
どうも、マウweです♪
今日は前回の続きで、
「リザーブコーヒーについて( ^ω^ )☕️」
お読みいただいた方ありがとうございます。
これから読んでくださる方、是非ただのマウwe似のコーヒー話だと思い
読んでもらえると嬉しいです✨
前回はお店にたどり着くまでの話をさせていただきました。
「https://store.starbucks.co.jp/detail-297/」新大阪のお店のここです!
リザーブコーヒーはとにかくカッコイイ!(o^^o)
一杯700円〜1200円ほどしますが、
量は割と多いので、お得感がありました。
まずは、注文のところからオシャレです
販売するスタッフは、コーヒー豆に精通してる人が担当してくれることが多いです。
〇〇産は苦味があって、香りが良い!
本当に面白い表現をコーヒー豆に沢山つけて表現してくださいました(^O^)
ちなみに、僕が頼んだのは、グアテマラ産!!笑!!
もちろん!マウWeの顔が濃いからルーツを感じました笑
おそらく前々前世には南半球に住んでたと思ったのもありますが、
「ブラックでも驚くほどスッキリ飲めるんです!!ヽ(´▽`)/」という
店員さんの一言が決めて!!!
この選択が、僕のコーヒーの概念を大きく変えていきますw
クローバーという機械で豆をロースト・・・・
って書きたいところですが時間が来ましたので次回に回します♪
もっと15分で文字数だったり、面白い、伝わりやすい表現できるように
成長します!素敵な15分に感謝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回は、リザーブで使用する機械について書きます♪
ありがとうございました!!